+7 (3452) 500-301
многоканальный номер в Тюмени
Назад ко всем статьям

Авто бетононасос в аренду

02.06.2019
Манипуляции с бетоном еще до недавнего времени прочно ассоциировались с тяжелым ручным трудом, и многие до сих пор не знают, как его облегчить. Однако, сегодня имеется простой и выгодный вариант решения этой проблемы – возьмите бетононасос в аренду!

Манипуляции с бетоном еще до недавнего времени прочно ассоциировались с тяжелым ручным трудом, и многие до сих пор не знают, как его облегчить. Однако, сегодня имеется простой и выгодный вариант решения этой проблемы – возьмите бетононасос в аренду! Он перекачивает бетон за вас в нужную точку стройплощадки, обеспечит заливку БСГ в опалубки или подъем на верхние этажи возводимого вами объекта.

Производительность самых слабых бетононасосов позволяет заменить десятки рабочих рук на укладке смесей, и благодаря недорогой аренде, она окупит себя.

Наша компания предоставляет любой бетонный насос в аренду по выбору заказчика. Мы можем предложить большой выбор спецтехники для нужд строителей, и гарантируем ее полную исправность при предоставлении на стройплощадку. А чтобы избежать любых проблем в эксплуатации, наши установки обслуживаются нашими же специалистами, опытными и квалифицированными.

Позвонив по телефону, вы получите всю необходимую информацию о предоставлении бетонного насоса в аренду – условиях для беспроблемной эксплуатации, расценках, критериях выбора установки для стройплощадки и других нюансах. Мы всегда рады как крупным организациям, так и физическим лицам, и готовы обеспечить высокое качество услуг каждому клиенту.

В каких случаях нужен автобетононасос

  1. Если к вашей стройплощадке не может из-за препятствий подъехать для разгрузки автобетоносмеситель;
  2. Если вы строите комплекс зданий, и вам нужно мощное оборудование, которое будет обеспечивать монолитным бетоном внушительную территорию строительства, перекачивать его по горизонтали и вертикали в разные точки за одну рабочую смену;
  3. Если вы хотите уложить очень много бетона тяжёлой марки...

Значит вам требуется мобильный и мощный автобетононасос. Это действительно универсальное оборудование, и оно нередко используется там, где нужна надежная спецтехника для укладки бетона, обладающая высокой проходимостью и достаточной мощностью, чтобы быстро справится с любым объёмом БСГ. Автобетононасос может перекачивать и растворы, и обеспечивает высокую скорость и равномерность подачи любой бетонной продукции. Аренда автобетононасоса выглядит предпочтительнее, нежели его покупка, хотя бы в силу того, что это намного дешевле.

Как и у любой другой техники, аренда автобетононасоса имеет свои плюсы и минусы.

В качестве плюсов можно назвать:

Минусом аренды можно назвать необходимость обращения за этой услугой заранее - чтобы обеспечить свою стройплощадку нужной установкой, заявку нужно оставлять за 48 часов до ее приезда. Впрочем, планирование никогда не было малозначительным в строительстве, ведь от него зависит успех любого проекта.

Назад ко всем статьям