+7 (3452) 500-301
многоканальный номер в Тюмени
Назад ко всем статьям

Уникальная аудио колонка из бетона

С момента изобретения искусственного камня из него изготавливали немало необычных предметов — элементы мебели, произведения искусства, оригинальные постройки.

С момента изобретения искусственного камня из него изготавливали немало необычных предметов — элементы мебели, произведения искусства, оригинальные постройки. В этом году американская компания Master&Dynamic преподнесла меломанам сюрприз: выпустила аудиоколонку из бетона. Бетонная колонка отличается утонченным дизайном и отличными техническими характеристиками.


Почему был выбран бетон?

Продукция бренда Master&Dynamic, специализирующегося на выпуске наушников из категории «премиум», не раз вызывала интерес на международных выставках. В 2016 году фирма представила модель наушников, обитых овчиной, с кобальтово-синим корпусом. Но бетонная аудиоколонка — не просто попытка выделиться. По словам разработчиков, бетон был использован из-за способности прекрасно поглощать вибрации. Соседи будут меньше жаловаться на шум, а качество звука, по словам очевидцев, прекрасное.
Модель МА770 весит около 16 килограмм. Беспроводную бетонную аудиоколонку уже можно заказать у производителя. Устройство обойдется недешево — в 1800 долларов. Однако желающих немало — меломаны, которые ищут новые аудиоощущения, представители строительных компаний и коллекционеры, желающие первыми заполучить модную новинку.

Назад ко всем статьям