многоканальный номер в Тюмени
Назад ко всем статьям

Изучаем путь бетона

29.05.2017
От идеи до готового фундамента.
Сооружение бетонных оснований считается одним из ключевых этапов современного капитального строительства. При этом эксперты сходятся во мнении, что надежность и долговечность здания напрямую зависит не только от марки примененного материала, но и от ряда других факторов - конструкции опалубки, условий транспортировки и заливки.

Рассмотрим маршрут поставки бетона от офиса по работе с клиентами до строительного объекта. Наша компания опирается на передовой опыт Европы – профессиональный и слаженный подход к работе, с предоставлением каждому заказчику высокоуровневого сервиса. Поэтому мы встречаем клиентов в комфортном офисе в бизнес-центре на перекрестке Червишевского тракта с улицей Федюнинского.

Европейский подход к производству

С помощью современных технологий, мы территориально разделили производство бетона и управление. Это избавляет покупателей от надобности ехать в промышленную зону. При встрече мы поможем определить нужный объём бетона, выбрать его марку и продумать процедуру заливки.

Заранее на объект выезжает специалист для оценки условий на стройплощадке, после чего даёт рекомендации по организации подъездных путей и опалубки для будущего фундамента. Но так как от непредвиденных обстоятельств никто не застрахован, то наш инженер будет присутствовать во время выполнения работ. Очень часто проблемой становится заезд на участок, у нас есть все необходимые средства и техника для её оперативного решения.

После достижения пункта выгрузки, с помощью спецтехники бетонная смесь выгружается в опалубку, создавая тем самым фундамент для дома. В процессе также участвуют рабочие с виброуплотнителями. Это нужно для удаления воздушных полостей в бетоне, обращая его в плотный монолит. Спустя несколько недель, после того как образовавшаяся конструкция набирает прочность, заказ клиента можно считать выполненным. Дальше дело за застройщиками, которые должны требовательно и ответственно относится к поставленному бетону, ведь фундамент – это основа будущего дома.

Назад ко всем статьям