многоканальный номер в Тюмени
Назад ко всем статьям

Какой бетон нужен застройщику

18.07.2020
Застройщики города Тюмень хорошо знают, что для получения качественного товарного бетона нужной марки, лучше обратится к производителю. Компания «ЕвроБетон» найдёт бетон для каждого, нужно только связаться с нами.

Мы производим высококачественные бетонные смеси более 10 марок. Для тех, кто решит купить бетон с доставкой – получит его в кратчайшие сроки и в полном соответствии с заявленным качеством. С помощью нашей продукции можно выполнять следующие бетонные работы:

Производимые марки

Наши специалисты профессионально подходят к вопросу создания смесей. Они изучают цели применения раствора и подбирают для этого соответствующий тип цемента и наполнителя. В случае необходимости, в бетон добавляются пластификаторы, позволяющие оптимально подойти к вопросу строительства зданий и сооружений.

Если нужен бетон марки М140, то для него будет использоваться один вид цемента, для марки М400 – другой, с улучшенными характеристиками. Мы индивидуально подходим к каждому клиенту, и ответственны за доставку бетона по Тюмени. Рассмотрим несколько рекомендаций касательно производимых нами марок бетона и области их применения:

Подход к работе

Для тех, кому нужен бетон, может обратится в компанию «ЕвроБетон» и найдет всё, что для этого нужно. Тюмень видит наш бетон постоянно, мы доставляем марочный продукт с максимальными показателями прочности используя только сертифицированные наполнители. Именно поэтому мы не зря говорим про европейское качество нашей продукции.

Многие застройщики экономят на качестве бетона за счет использования стационарных бетономешалок. Не стоит так делать, ведь ни одна бетономешалка не заменит высокотехнологическое заводское оборудование по изготовлению материала. Доставка бетона в Тюмени осуществляется нашими сотрудниками в специальных машинах – автобетононасосах. Это позволяет сохранить все его характеристики во время транспортировки и выгружать прямо в конструкцию опалубки.

Перед началом выполнения заказа, мы заранее оговариваем с клиентом оптимальное время доставки. Если клиент пожелает, то можно обговорить вопрос циклической поставки смеси или другие интересующие вопросы. Работая круглосуточно и без выходных, мы сможем обеспечить доставку раствора в точном объеме и в указанный строк. Мы всегда стараемся поддержать европейское качество нашей продукции.

Назад ко всем статьям